Системы для шкафов купе « KOMANDOR »

СИСТЕМЫ РАЗДВИЖНЫХ ДВЕРЕЙ ДЛЯ ШКАФОВ-КУПЕ

 

С использованием наших систем раздвижных дверей для шкафов-купе Вы можете проектировать шкаф-купе, решающий любые, даже самые сложные задачи.

 

Сделать мансардный шкаф-купе, спроектировать гардеробную комнату, поставить межкомнатные раздвижные перегородки - всё это возможно с использованием систем для шкафов-купе KOMANDOR.

 

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТЫ

 

Здесь вы можете скачать нужные документы, либо запросить прайс-лист на комплектующие.

 

 

 

Системы для шкафов-купе, межкомнатных перегородок и гардеробных комнат KOMANDOR

Наши стальные и алюминиевые системы позволят Вам спроектировать помещение таким образом, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки интерьера.

Высокое качество алюминиевых профилей для шкафов купе KOMANDOR позволяет создавать самые качественные встраиваемые и корпусные шкафы купе, а также межкомнатные раздвижные перегородки.

Качество шкафов купе всецело зависит от качества системы открывания дверей, и в KOMANDOR это прекрасно понимают. Именно поэтому многие преуспевающие мебельные компании в своем производстве используют только качественные системы KOMANDOR, которые способны обеспечить безукоризненное открывание и закрывание дверей на протяжении долгих лет.

Современные шкафы купе изготавливаются из самых разных материалов, а для оформления порой используются и довольно экзотичные. Важным элементом в дизайне шкафов-купе является алюминиевый профиль – многие дизайнеры играют на богатом ассортименте профилей KOMANDOR, делая их в тон двери, или же наоборот, подбирая контрастные сочетания. Алюминиевые профили для шкафов купе KOMANDOR изготовлены с использованием самых современных технологий и оборудования, благодаря чему древесные декоры профилей выглядят очень натурально. Алюминиевый профиль для шкафов купе KOMANDOR – это сочетание надёжности, стиля и удобства в использовании.

Встроенные и корпусные шкафы купе и межкомнатные раздвижные перегородки могут стать лицом вашей квартиры, поэтому важно, чтобы вся конструкция была максимально продуманной и качественно собранной. Качество KOMANDOR уже много лет остается на стабильно высоком уровне и всегда получает хорошие оценки от покупателей.

Чтобы приобрести встроенные или корпусные шкафы купе, межкомнатные раздвижные перегородки или другую мебель KOMANDOR, обращайтесь в наши фирменные салоны.

Вернуться к списку продукции